- Padre Hurtado, Chile
- 13, Diciembre 2018
No aplican garantías
Si usted llega hasta aquí, lo mas probable es que quiera comprar una vivienda con esta empresa, sin embargo déjeme sugerirle que no lo haga por que poseen múltiples fallas en todos los procesos internos,desde fallas constructivas, descoordinación en la entrega, problemas con el depto de escrituración y nula post-venta, solamente responden por fallas 1 año, de forma posterior evitaran a toda costa responder por las garantías, ha pasado 1 año y un mes desde que me entregaron la vivienda y resulta que tengo múltiples fisuras en cielos y murallas, la respuesta de la empresa es que es normal que mi casa presente estas triza duras ( algunas son de mas de 40 cm), y que se debe al contracción de los mateariles, jajajaa, es absurdo, no respetan la garantía de los 3 años por detalles imagínense como sera con la de los 5 y 10 estructurales.ahh, y no es todo, también al momento de la entrega mi vivienda estaba llena de fecas de paloma, esto afecto a múltiples condominios, entregan casas con plagas, y solamente respondieron a algunos propietarios, ya que los otros tuvieron que realizar trabajos particular.una vergüenza, que no le pase lo mismo, que no sea una pesadilla el sueño de su casa propiedad, NO COMPRE ACONCAGUA LAGUNA DEL SOL, las múltiples fallas no fueron solo de la primera etapa, estas fallas contructivas se han repetido en todos los condominios de la inmobiliaria y ojo que los reclamos han sido tantos que tienene multirut y venden a nombre de otras empresas en el mismo sector laguna del sol padre hurtado.
Autor: K.R.