• Santiago, Chile
  • Número: 341956

Integramedica

Atencion medica inhumana

SEÑORES integramedica

Luego de dos dias de sentirme muy mal y estar con fiebre sin poder ir a trabajar. hoy consigo hora a las ocho de la mañana en sucursal huerfanos , fui atendida por un medico que partio haciendome esperar mientras el cuchicheaba y se reia con otra doctorcita colega seguramente inhumana como todos los ****a sangre que trabajan en ese lugar . El doctor en cuestion me hizo pasar con un frio "hola " y apenas me sente y le dije que tenia fiebre me dijo...riñones ...le duelen los riñones ??? pregunta que me hacen caaaada vez que voy a reclamos.cl/empresa/integramedica">Integramedica , cuando intente explicar mis sintomas se paro de la silla y en forma brusca me pidio que sacara mi poleron y me sentara en la camilla , me pidio me colocara el termometro , lo hice y nisiquiera se fijo si lo hice bien o mal , con el estetoscopio osculto mi espalda , haciendome respirar por la boca , luego me tomo la presión haciendo que se inflara dos veces la famosa bolsa....NADAAAAAAAAAAAAAAAAAA , ni siquiera ME MIRABA A LOS OJOS , TODO LO QUE HIZO LO HIZO APURADO.se volvio a sentar en su escritorio y me dio un prescribio un jarabe para la toz y una basura de anti gripal....NUNCA SE FIJO EN MIS GANGLIOS y no quiso escuchar que otros sintomas tenia ....ahora son las nueve de la noche , otra vez ardo en fiebre y no tengo plata mas dinero para consultar con otro medico . me dio licencia solo hasta hoy , o sea ...mañana debo volver a trabajar con dos boslsas en mi cuello que son ganglios que ha SIMPLE VISTA ESTAN SUPER INFLAMADOS ....con fiebre y me sigo sintiendo pesimo , les juro que la consulta duro diez minutos y yo no fui sola , tengo testigo a la persona que me acompaño que es la misma que en este minuto ve mis ganglios , siente mi fiebre y ve mi mal estado de salud .. QUE HAGO AHORA !!!???? he sido tratada por una gripe simple , se me ha hecho comprar basura de medicina que no sirve para desinflamar los ganglios , en definitiva se ha puesto en riesgo mi vida.INTEGRAMEDICA , COMERCIANTES DE *****a , EL MALL DE LA SALUD ...NUNCA MAS VUELVO . esta no es la primera vez que tengo Mala experiencia con esta basura de centro este año.mi nombre es jeanine lama rut: 7.101.xxx-x y estoy cansada de abusos , solo queria sentirme bien y ahora la verdad es que me siento mucho peor y aun enferma tendre que dar la cara en mi trabajo.... DOCTORES *******s !!!!!!! ... en los documentos e imagen que incluí se puede apreciar que el tipo termino de atenderme a las 08:18 am ...o sea ...diez minutos con suerte estuvejeanine en su consulta.
Autor: J.L.
Publicado el Jueves, Agosto 27, 2015 - 23:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Integramedica - Perdi mi hora porque no llego la recepcionista

No Resuelto Nada. No, responden hasta la fecha

🙁 Integramedica - Cobro indebido

No Resuelto Nada. Nadie me contacto.

🙁 Integramedica - Demora atención médica

No Resuelto No Me Han Dado Respuesta Sin Resultados. Aún no dan ni una explicación de la demora que tuve ese día, ya que no pude atenderme después de esperar una hora una falta de respeto para los pacientes

🙁 Integramedica - Retraso en los horario

No Resuelto No Solucionado. De integramedica respaldan que los médicos se retrasen y no se hacen cargo de su irresponsabilidad, ni siquiera piden disculpas por el tiempo perdido y los malestares generados

🙁 integramedica plaza egaña - excesivo tiempo de espera para que despues no te atendieran

No Resuelto No Resuelto. ignoran realmente los reclamos. Ninguna respuesta, nada de nada .LAMENTABLE

🙁 Integramedica - No cumplir con las horas agendadas

No Resuelto No He Recibido Contacto Aún De Nadie.. El reclamo aparentemente quedó en el aire porque nadie me contacto aún!

🙁 Integramedica - Retraso entrega de examenes

No Resuelto Resuelto. entregaron súper tarde, pero entregaron.
ni una disculpa fueron capaces de ofrecer porque estarían aceptando el error que cometieron.
me voy a redsalud mejor, además se puede agendar la hora de toma de muestra a diferencia de integramedica que anda todo al lote.

🙂 Integramedica - Devolución de dinero

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero en 20 días cuando debió ser en 7 , pero al menos se resolvió

🙂 Integramedica - devolución pago bono

Resuelto No Respondieron. No se devolvió el dinero, desistí del reclamo.

🙁 Integramedica san miguel - Retraso en atención

No Resuelto Nadie Se Ha Contactado Conmigo. No se han contactado conmigo, no me han hecho devolución de bono comprado, ni explicación, ni disculpas

🙁 Integramedica Alto Las Condes - Anulación reiterada de hora

No Resuelto Ningún Resultado, Ni Respuesta, Ni Disculpas Nada. Nadie ha sido capaz de llamarme para, si quiera, presentar unas disculpas.

Vergonzoso Integramédica Alto Las Condes.

🙁 Integramedica - No tomo en consideración mi dolor facial

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo , pésima experiencia