• Padre Hurtado, Chile
  • 20, Enero 2016

Integramedica

Mal diagnóstico de estrabismo en niño

SEÑORES integramedica

Cuando mi hija tenía 9 meses, empezamos a notar cierta desviación en sus ojos, por lo que decidimos consultar con un oftalmólogo general para niños. lamentablemente opté por lo más rápido y sin pensarlo mucho saqué hora con el oftalmólogo de iniciales SHS que atiende en Integramédica de Plaza Oeste, el cual tenía la mayor cantidad de horas disponibles, (ahora entiendo por qué), resulta que este señor utilizó como parámetro el típico examen de visión de la máquina antes de pasar con el médico para indicarme que no tenía nada de qué preocuparme porque es súper común que a los bebés como no se les ha formado bien la parte de la nariz y ojostiendan a parecer bizcos, pero con el tiempo yo notaría que su desvío desaparece. Es así como pequé de confiada en este señor y me relajé con el tema,y no consulté otro especialista. Fue así como ya al año y medio notaba más y más la desviación de sus ojos y decidí consultar a otro especialista que inmediatamente detectó el estrabismo de mi hija y solicitó la realizaicón de exámenes inmediatamente para detectar el avance de la enfermedad porque entre más temprana la edad en que se detecte mejores los resultados del tratamiento. Hoy cuando mi hija tiene 4 años y luego de innumerables tratamiento de parches y lentes la única solución es la cirugía láser y me da impotencia no haber empezado desde cuando detecté esa desviación en los ojos de mi hija haber creído en este seudo profesional, que tan ligeramente, como madre primeriza me tranquilizó con su discurso de que era super normal, y me mostró fotos de otros niños que tenían lo mismo que mi hija y que se pasa solo. Dejo aquí este reclamo, que lamentablemente por condiciones de la web no puedo dejar el nombre completo del médico, porque espero que deben tomar hora en este centro, porfavor no vayan donde este señor, que la verdad nosé si está desactualizado o qué, pero es en buen chileno un chamullento, un *****a que no tiene las condiciones de detectar un estrabismo en niños o sinceramente no tiene la iniciativa como para profundizar antes de dar un diagnóticos responsable. Por el siento que perdí tiempo valioso para la visión de mi hija.
Autor: R.V.
Publicado el Miércoles, Enero 20, 2016 - 17:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Integramedica - Perdi mi hora porque no llego la recepcionista

No Resuelto Nada. No, responden hasta la fecha

🙁 Integramedica - Cobro indebido

No Resuelto Nada. Nadie me contacto.

🙁 Integramedica - Demora atención médica

No Resuelto No Me Han Dado Respuesta Sin Resultados. Aún no dan ni una explicación de la demora que tuve ese día, ya que no pude atenderme después de esperar una hora una falta de respeto para los pacientes

🙁 Integramedica - Retraso en los horario

No Resuelto No Solucionado. De integramedica respaldan que los médicos se retrasen y no se hacen cargo de su irresponsabilidad, ni siquiera piden disculpas por el tiempo perdido y los malestares generados

🙁 integramedica plaza egaña - excesivo tiempo de espera para que despues no te atendieran

No Resuelto No Resuelto. ignoran realmente los reclamos. Ninguna respuesta, nada de nada .LAMENTABLE

🙁 Integramedica - No cumplir con las horas agendadas

No Resuelto No He Recibido Contacto Aún De Nadie.. El reclamo aparentemente quedó en el aire porque nadie me contacto aún!

🙁 Integramedica - Retraso entrega de examenes

No Resuelto Resuelto. entregaron súper tarde, pero entregaron.
ni una disculpa fueron capaces de ofrecer porque estarían aceptando el error que cometieron.
me voy a redsalud mejor, además se puede agendar la hora de toma de muestra a diferencia de integramedica que anda todo al lote.

🙂 Integramedica - Devolución de dinero

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero en 20 días cuando debió ser en 7 , pero al menos se resolvió

🙂 Integramedica - devolución pago bono

Resuelto No Respondieron. No se devolvió el dinero, desistí del reclamo.

🙁 Integramedica san miguel - Retraso en atención

No Resuelto Nadie Se Ha Contactado Conmigo. No se han contactado conmigo, no me han hecho devolución de bono comprado, ni explicación, ni disculpas

🙁 Integramedica Alto Las Condes - Anulación reiterada de hora

No Resuelto Ningún Resultado, Ni Respuesta, Ni Disculpas Nada. Nadie ha sido capaz de llamarme para, si quiera, presentar unas disculpas.

Vergonzoso Integramédica Alto Las Condes.

🙁 Integramedica - No tomo en consideración mi dolor facial

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo , pésima experiencia