- Maipú, Chile
- 10, Enero 2017
Anular atencion

Estimados, junto con saludar quiero expresar mi disconformidad con su atención, el día de hoy acudimos con mi bebe a su control del año, a reclamos.cl/empresa/integramedica">Integramedica plaza oeste, al dirigirnos al comprar el bono la sucursal se encontraba sin servicio, consultamos y estaban vendiendo bonos manual, por lo que esperamos, insistimos en que avisaran a la Dra. de esta situación ya que el horario de atención se estaba cumpliendo, cuando toco nuestro turno (después de media hora de haber esperado) llamaron a la Dra. Alejandra Valenzuela quien no nos quiso atender por estar retrasados, encontramos que es una falta de respeto hacer perder el tiempo de esta forma, ademas de dejar precedente de la mala atención de la Dra. quien atendiendo a un paciente por un año no comprenda la situación, y no tenga consideración, mas aun cuando la responsabilidad es del centro medico y no de nosotros como paciente. Por supuesto cambiaremos de Dr. esperamos que en una proxima oportunidad sean mas criteiosos.Saludos.
Autor: G.C.