- Providencia, Chile
- 14, Junio 2017
Ginecólogo no dejó llevarme el p.a.p.

El día 12/06/2017 me atendí con el Ginecólogo Felipe Sernam quién me citó para el control de PAP. (No sé porqué me hizo ir por segunda vez si en la primera vez que me pidió las ecos me debiera haber realizado el PAP).Por mi parte tengo un sistema de bono costo 0 por la isapre, en el análisis citológico de éste que no incluye toma de muestra por lo que el especialista debe tomar la muestra y uno llevarla a los lugares destinados que reciben las muestras para el análicis.Increiblemente el Dr. Felipe Sernam me dijo que si él tomaba la muestra no podía pasarmela para sacarla de integrámedica y a lo más podía darme una órden para el PAP.Llamé a la isapre y me dijeron que encontraban muy extraño el protocolo de reclamos.cl/empresa/integramedica">Integramedica porque de ese modo nos obligan a usar sus servicios y no nos permiten realizar libremente el análicis citolóligo o patológico del beneficio costo 0.solicito que se reintegre el dinero que pagué al ginecologo pues por lo único que me citó no fue realizado y la movilición.
Autor: C.A.