- Santiago, Chile
- 09, Mayo 2018
Pésima atención y negligencia

Mi reclamo va contra el Dr. L. A. Q. B. rut 19.361.xxx-x. Me atiendo con él hoy 9 de mayo 2018 en el centro médico reclamos.cl/empresa/integramedica">Integramedica Alameda, debido a una gripe que vengo acarreando desde el día lunes, le explico mis síntomas (dolores musculares, fiebre 38°, mucha congestión nasal) y le comunico que me siento mal para ir a trabajar en este estado, que inclusive en mi lugar de trabajo se me recomendó ver médico y pedir reposo para evitar contagios y mejorarme, aun así este doctor NINGUNEA mis síntomas, me dice que una gripe no necesita reposo, que 38° de temperatura no es fiebre. Le vuelvo a explicar lo mal que me siento y que los cambios de temperatura me hacen mal que por eso necesito reposo, y casi como burlándose este doctor me dice que cuando tenga sobre 38,5° de fiebre lo vaya a ver y quizas ahí me daba reposo y que los cambios de temperatura a nadie le hacen mal.. Sinceramente me parece inaceptable el tipo de respuestas, ironía y falta de profesionalismo con que este doctor trata a sus pacientes. Le hago saber en el momento mi descontento con su atención y respuestas y este como si nada solo me responde con más ironías. Es una vergüenza a lo que tenemos que exponernos como pacientes, como si no fuese suficiente con el malestar y además gasto que implica enfermarse en este pais, más encima recibir una atención miserable como esta.Pésima pero Pésima atención de un doctor que deja mucho pero mucho que desear.
Autor: V.V.