- Conchalí, Chile
- 07, Noviembre 2019
No atiende

Quiero hacer un reclamo en contra de la señorita C. T. coordinadora reclamos.cl/empresa/integramedica">Integramedica Mall P. norte. Yo el día de hoy tenía una hora médica a las 15:00 llegue 20 minutos antes a la cita, pasó la hora y a las 15:40 nos indican que los médicos no llegarán por protestas ( cosa que nunca fue, afuera no pasaba nada ) con otro paciente nos paramos a pedir explicaciones y ella recién ahí tuvo la decencia de informar lo que indique arriba por que si no me paro yo o ese otro C. ella no informa estoCómo puede haber personas como ella tan irresponsables de crear pánico cuando no lo hay, más aún cuando llega un médico y en su cara le dice que no estaba pasando nada afuera y ella aún así, no deja que el doctor trabaje casi enojándose con el por haber llegado habiendo pacientes de por medioEncuentro que no corresponde nada de esto, más encima no informar y dejando que la gente espere, por que si hubiera sido real lo que dijo respecto a protestas delMall como no es capaz de informar antes? Encuentro muy grave lo sucedido y ojalá que este persona reciba una amonestación verbal para que situaciónes próximasella tenga más cuidado y sea más responsable
Autor: Y.M.