- La Cisterna, Chile
- 08, Abril 2020
Covid 19

El 26/03/2020 me hacer que al centro médico San M. hacerme el examen del covid 19 me dijeron que estaría en 12 horas me.dejaron con 6 días de licencia llame para ver si estaba listo y me dijeron que no sabían cuando estaría listo el problema degenera cuando se te acaba la licencia y tienes que acudir al ese centro médico y usar lo mismo que usan los covid 19 los que si están contagiados o por sospecha una irresponsabilidad por parte del la cabeza de ese centro médico ya que como no están los resultados hay que volver para que te extienda la licencia y si no estabas contagiado lo más seguro que el centro sea un foco de i feccion ya que no obligan a la gente a entrar con mascarilla ni su jefa usa en el piso 7 ya que ese piso es el de más alto riesgo y no te solucionan nada de verian cerrar ese cetro médico ya que lo único que les interesa es el dinero y no los pasie tes tu llamas y se burla por que te dicen durante el dia lo llamarán así llevo ya 13 días esperando y lo peor de todo que ya llevo 3 días con fiebre mucho dolor de cabeza dolor de cuerpo y el doctor solo te pregunta ni siquiera te esculta para ver como están funcionando tu sistema respiratorio uno que trabaja en salud sabe que ese no es el procedimiento me imagino como debe ser el trato con los pacientes que no tienen idea
Autor: C.C.