🙁 No Resuelto

3 Febrero, 2022 - 14:53
No me han contactado de ninguna forma
  • Maipú, Chile
  • 20, Enero 2022

Integramedica

Excesiva espera para venta de bonos, no respetan hora agrandada

SEÑORES integramedica

Tome una hora para toma de muestra por la pagina de integramédica para la sucursal de plaza Maipú a las 9:30. Llegue a las 9:15 al lugar y me indican en la puerta que tienen retraso de 30 minutos para compra de bono y que además tienen aforo completo en la sala de espera correspondiente, por lo que en 20 minutos para entrar. Me llamaron a las 9:45 para poder recién ingresar a la sala de venta de bonos, donde se debe tomar un número. Al sacarlo me tocó el número 71 y recién iban en el 31, tenían 10 cajas de las cuales solo 5 estaban operativas. Cabe mencionar que la sala de espera estaba llenísima, por lo que intuyo que el aforo tampoco era tema primordial, con decir que no habían asientos desocupados para esperar. Espere al rededor de 1:30 hrs para que llegara mi turno en caja. Una vez comprado el bono, 10 min después me realizaron la toma de exámenes. Me parece una falta respeto mayúscula que te ofrezcan una hora, para que te atiendan casi dos horas después, lo que creo que es un tiempo tremendamente excesivo para un servicio supuestamente programado. Más aún cuando se trata de un examen que requiere 9 horas de ayuno y que si te pasas a 12 se invalida. Mucha gente reclamaba esto, sin embargo la única respuesta otorgada por el personal, fue que el sitio web indicaba que las horas eran referenciales, por lo que estaban sujetas a retrasos y que podía volver otro día, considerando más tiempo porque todos los días eran así. No tengo conocimiento si el sistema o software que ocupan para la venta de bonos es muy deficiente o si los recepcionistas son demasiado lentos, pero definitivamente el servicio funciona PÉSIMO. No vayan si es que pidieron permiso en el trabajo o tienen programado más cosas en su día o más aún si están enfermos, ya que el lugar es cero cómodo para esperar más aún día horas.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Rembolso o compensación de dinero por las dos horas perdidas
Autor: M.M.
Publicado el Jueves, Enero 20, 2022 - 11:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Integramedica - Perdi mi hora porque no llego la recepcionista

No Resuelto Nada. No, responden hasta la fecha

🙁 Integramedica - Cobro indebido

No Resuelto Nada. Nadie me contacto.

🙁 Integramedica - Demora atención médica

No Resuelto No Me Han Dado Respuesta Sin Resultados. Aún no dan ni una explicación de la demora que tuve ese día, ya que no pude atenderme después de esperar una hora una falta de respeto para los pacientes

🙁 Integramedica - Retraso en los horario

No Resuelto No Solucionado. De integramedica respaldan que los médicos se retrasen y no se hacen cargo de su irresponsabilidad, ni siquiera piden disculpas por el tiempo perdido y los malestares generados

🙁 integramedica plaza egaña - excesivo tiempo de espera para que despues no te atendieran

No Resuelto No Resuelto. ignoran realmente los reclamos. Ninguna respuesta, nada de nada .LAMENTABLE

🙁 Integramedica - No cumplir con las horas agendadas

No Resuelto No He Recibido Contacto Aún De Nadie.. El reclamo aparentemente quedó en el aire porque nadie me contacto aún!

🙁 Integramedica - Retraso entrega de examenes

No Resuelto Resuelto. entregaron súper tarde, pero entregaron.
ni una disculpa fueron capaces de ofrecer porque estarían aceptando el error que cometieron.
me voy a redsalud mejor, además se puede agendar la hora de toma de muestra a diferencia de integramedica que anda todo al lote.

🙂 Integramedica - Devolución de dinero

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero en 20 días cuando debió ser en 7 , pero al menos se resolvió

🙂 Integramedica - devolución pago bono

Resuelto No Respondieron. No se devolvió el dinero, desistí del reclamo.

🙁 Integramedica san miguel - Retraso en atención

No Resuelto Nadie Se Ha Contactado Conmigo. No se han contactado conmigo, no me han hecho devolución de bono comprado, ni explicación, ni disculpas

🙁 Integramedica Alto Las Condes - Anulación reiterada de hora

No Resuelto Ningún Resultado, Ni Respuesta, Ni Disculpas Nada. Nadie ha sido capaz de llamarme para, si quiera, presentar unas disculpas.

Vergonzoso Integramédica Alto Las Condes.

🙁 Integramedica - No tomo en consideración mi dolor facial

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo , pésima experiencia