- , Chile
- 10, Enero 2024
Pésima atención y falta de respeto.

Fui atendida por la doctora O. D. O. REYES, el día 10 de enero a las 19:20 aprox. a quien tras señalarle mi diagnóstico (otorgado por otro médico, ante el cual ella está de acuerdo), le consulto por los días de licencia médica (dado que ella señala que efectivamente requiero licencia) ante lo cual ella comienza a reirse de mí sin vergüenza ni disimulo, señalando que sólo puede darme 3 días con continuas risas (criticando respecto de que los médicos deben elaborar informes por las licencias y eso es muy engorroso), al indicarle que me complica la cantidad de días, ella señala que llegará un resumen de la atención, la cual duró aproximadamente 3 a 4 minutos y cuelga la llamada sin despedirse ni explicar en qué consisten los cuidados que debo tener, sin resolver dudas, sin decir nada más me dejó conectada sola. Finalmente su atención consitió en que yo le explique lo que dijo otro médico, en que se burlara del paciente y colgara la llamada. Su resumen emitido a mi correo corresponde al diagnóstico otorgado por otro médico.
La doctora no otorgó atención, sólo se conectó durante 3 minutos faltándome el respeto. Deberían devolver el dinero.
Autor: M.M.