- Puerto Varas, Chile
- 01, Julio 2024
Negligencia dental
Hoy fui por una atención dental en promoción publicada en la página de Integramédica, de $4.990, la odontóloga K. R. me indicó que tenía mucho sarro para cobrar ese valor, y me dijo que el costo seria de $18.990, yo le dije que eso no salía señalado en la página, por lo que accedió a cobrar el valor de la promoción de $4.990. Una vez que me hicieron la radiografía, y me llamaron para el procedimiento, hubo una falla en la manguera o utensilio para tirar agua (ésta no funcionó), y la doctora utilizó su herramienta para la limpieza y yo le indiqué que me estaba quemando, por tal motivo canceló el procedimiento y reagendó. Yo le había indicado que era de Puerto Varas, por lo que me complicaba ir otro día, y el punto es que no creí que los utensilios no tuvieran repuesto, IBAN A POSTERGAR A TODOS LOS PACIENTES QUE ESTABAN ESPERANDO? NO HABIA OTRA SALA PARA REALIZAR MI TRATAMIENTO? Eran las 12 del día solamente. Encuentro negligente la atención de la doctora y poco profesional, y no creí en absoluto el cuento de los utensilios, y de ser cierto, podria haber buscado otra solución para atenderme como una paciente que merece un buen trato, independiente del costo que iba a pagar, porque entonces la publicidad es engañosa. solicito la devolución de mi dinero, y dado que la radiografía no me la entregaron o enviaron por mail, además de una amonestación a la doctora.
Recibir disculpas
Las disculpas pertinentes de la doctora, y una amonestación a la profesional por una atención negligente.
Autor: V.A.