- Quinta Normal, Chile
- 24, Junio 2024
Le negaron atencion de kinesióloga a mi madre

Hoy Lunes 24-06-2024, mi madre tenia agendada una hora con un Kinesiólogo en la sucursal del metro Santa Lucia del centro integra medica, a las 13:30 hrs, el cual la atendió la Srta de nombre Rebeca del área de atención a clientes, mencionando que debe contar con una derivación de un medico o traumatólogo, referente a esto ella no contaba con el documentos y le pidió por favor si puede ser atendida, ya que su mano esta muy inflamada y con dolor, después de haber sufrido una quemadura grado 3, le pedí hablar con ella por telefono y me entrega la misma información, ante esto le dije que contaba con todos los papeles del medico y que lamentablemente no tenia la derivación porque lo dejo en el consultorio de su comuna, ya que lo había tramitado ahí antes, pero como sabemos el sector publico se demoran mínimo 6 meses en poder entregar una respuesta, quise yo mismo solicitar una hora online, para hoy día, pero lamentablemente mi madre se tuvo que retirar del lugar con dolores e inflamación, sin tener la atención correspondiente.Es increíble que por no contar con un un papel tan básico prohíben la atención de una personas, ¿no saben la gravedad que pueden provocar con esto?, además la pagina al momento de solicitar una hora no menciona los documentos que debe contar la persona para poder ser atendida, incluso existe hasta la opción de poder hacerlo por telemedicina, ¿como lo hacen en ese caso?.De verdad que la atención de esta sucursal es cada ves mas mala y las personas que están afuera se creen profesionales con visión de medico que con suerte y han terminado el cuarto medio.por favor urgente en poder trabajar en esta sucursal.
La atención de las personas que están en el mesón, deberían ser mas empáticas, si bien sabemos que tienen protocolos como empresa, pero esas personas no tienen la facultad en la toma de decisión de poder o no ingresar a la persona para ser atendida, por algo se esta cancelando la consulta de manera particular, además en la pagina al momento de solicitar una hora, no arroja en ninguna parte los documentos que debe tener la persona para ser atendido (interconsultas, derivaciones, etc).
Autor: L.R.