- Concepción, Chile
- 04, Octubre 2024
Inventaron que habia agredido a una funcionaria

mi reclamo es fuimos con mi mama y mi sobrina a medico por una hora en medicina infantil, cuando la máquina que entrega los números de las horas no entrego el número y mi mama se acerca donde una funcionaria que es la que da los números y le toca el brazo pidiéndole ayuda ya que ella no ve mucho y es adulta mayor, cuando esta funcionaria grita que mi mama la había agredido cosa que nunca fue así solo le toco el brazo pidiéndole ayuda. En eso que pasa un rato llego carabineros y se llevaron detenida a mi madre según por maltrato físico hacia la funcionaria, mi madre paso varias horas en un calabozo pasando hambre y frio, ella se encuentra con daño psicológico y descompensación en su presión arterial. hago este reclamo porque no puede ser que tengan ese nivel de funcionarios trabajando en esas instalaciones e inventar un tipo de agresión es demasiado grave. tomaremos todos los resguardos legales.este acontecimiento paso en el integramedica del mall del trébol en Talcahuano en recepción.
que se pongan en contacto conmigo ya que mi madre quedo demasiado mal psicológicamente y físicamente por el mal rato que le hizo pasar la funcionaria
Autor: J.B.