- La Cisterna, Chile
- 04, Octubre 2024
Mala atención del doctor hugo avendaño mancini

El mes pasado fui a una consulta con este supuesto médico por un dolor que tenía en la columna me atendió me examino muy mal y me mando a hacer un scaner ya que yo ya tenia diagnosticada una discopatia lumbar desde hace dos años pero quería saber porque tenía estos dolores tan extraños y fuertes que no me permitía ni caminar bien.Me hice el examen y volví a que él mismo me los lea y su atención fue peor que la primera vez yo llegue agitada por que subí las escaleras y en 2 minutos que me atendió y vio el resultado me dijo no tienes nada chiquilla estás más sana que yo solo estás subida de peso esas fueron sus palabras textuales. Cómo no me convenció me fui a consultar otro traumatólogo que me dijo que el examen que me había mandado este tipo estaban mal que para ese caso es una resonancia magnética conclusión me hizo perder tiempo y dinero para nada y resulta que si tengo algo a parte de la discopatia tengo lordosis y tengo una hernia. Pésima atención no se donde le dieron el título a este tipo
Dar a conocer mi experiencia
Solo quisiera que integramedica revise cada reclamo que haya en contra de dicho doctor y que tome las medidas correspondientes
Autor: A.Z.