- Colina, Chile
- 18, Agosto 2023
Sernac Rechazo licencia dra. paula cueto villalobos

Reclamo urgente. Según resolución de licencia médica rechazada. Folio Carta 183046 y, folio interno 20230802656 .La Doctora P. Cueto V. rechaza licencia médica con motivo "DIRECCION DE REPOSO NO CORRESPONDE, NO ES POSIBLE FISCALIZAR" lo cual no corresponde, ya que mi dirección estaba correctamente ingresada en la licencia médica. Nunca recibí ningún llamado, incluso llamé a la conserjería de mi antigua vivienda pensando que habían ido a mi dirección antigua y me informaron que nunca fueron a visitarme. Por ende, nunca hicieron la visita y rechazaron por rechazar... Claramente la Dra. P. Cueto V. está recibiendo bonos por rechazar licencias médicas. Claramente No aplica el rechazo.. Esto es un grave error de parte de la Dra P. Cueto V. quien trabaja para la isapre Colmena. Exijo que se enmiende a la brevedad. No me corresponde esperar al Compin!! necesito el dinero para cumplir con mis obligaciones. Esto claramente está afectando mi recuperación. Tuve un accidente grave como resultado un traumatismo encéfalo craneano complicado con perdida en conciencia, estuve 5 días hospitalizada en la Clínica Alemana. Mi cerebro está aún en proceso de desinflamación y esto me hacen pasar por un momento de estrés debido al grave error que están cometiendo. Se les exige dar respuesta a mi reclamo
Responder directamente sobre mi licencia médica y pagarla cuando corresponde pagar sin esperar la resolución del Compin, ya que es un error de la doctora haberla rechazado. Si tuviera problemas en mi recuperación debido al estrés que me puede generar esto, es responsabilidad de la Isapre cubrir todos mis gastos médicos que correspondería a mi recuperación. Adicionalmente si no respondiera, solicitaré compensación economica a través de un abogado.
Autor: K.O.