Resuelto
Resuelto
- Quellón, Chile
- 08, Enero 2023
Rechazo licencia maternal

Indico que isapre cole a ha rechazado mi licencia médica sin razón aparente por el Sr. Marcelo Pérez Sandoval, se ingreso la licencia médica y se rechazó ya que había que adjuntar certificado de nacimiento de mi hija, lo cual se realizó exitosamente y la isapre me envía la notificación y a mi empleador del rechazo de la licencia médica postnatal, cabe destacar que absolutamente todos los pagos se encuentran al día en la isapre.
Solicito dejen de rechazar mis licencias médicas sin motivos aparentes y dejar de causarme malestares en un momento tan delicado como es el postparto
Autor: J.D.
Publicado el Domingo, Enero 8, 2023 - 17:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen Isapre Colmena Golden Cross:
La Isapre Colmena Golden Cross ha recibido una gran cantidad de reclamos de sus clientes, los cuales se han centrado principalmente en los siguientes motivos: rechazo de licencias, reducción de licencias, no pago de reembolsos, cobro indebido y mal cálculo de subsidios. Esta tendencia resulta preocupante, ya que afecta el derecho de los usuarios a la salud. Por lo tanto, se recomienda a la administración de la empresa que tome las medidas necesarias para mejorar la atención al cliente, garantizar el cumplimiento de los derechos establecidos en la ley y evitar el cobro indebido.