- Puente Alto, Chile
- 05, Junio 2024
Rechazo de licencia sin solicitar documentación

Hola, quiero ingresar un reclamo contra Isapre Colmena, ya que en 2 ocasiones me han rechazo mi licencia, una de 15 dias y otra de 30 días, ya que tuve una luxación en mi rodilla izquierda lo que provocó daño a los ligamentos, en tanto tuve que operarme y mientras estoy en casa sin poder hacer mi vida normal y sin poder trabajar, me rechazan las licencias lo que me hará esperar para poder tener el dinero para pagar gastos de la casa, arriendo, instituto profesional, tarjeta y sobre todo los gastos médicos que ni el seguro ni la isapre me reembolsan como el traslado a los controles, que me estan costando 10 mil pesos y ahora con las sesiones de kinesiología me estaría gastando al rededor de 100 mil pesos mas de lo que ya tengo que gastar. La isapre ni si quiera toma en cuenta la documentación en linea, fui operado y esa información deberian tenerla en cuenta, los doctores que trabajan para la isapre ni si quiera son capaces de contartarme y profundizar en el caso.
Que la isapre implemente medida para profundizar en los casos de licencias medicas, y que junto a los médicos soliciten documentación necesaria para evitar que licencia las procese COMPIN, ya que se demoran demasiado.
Autor: C.A.