- Peñalolén, Chile
- 23, Septiembre 2024
Atención mal educado

Reservé un ticket de atención por la página Zeroq.cl para ser atendido en la isapre colmena de escuela militar, preferí está modalidad porque no puedo estar esperando físicamente en las instalaciones de esta Isapre mas de 30 min por mi trabajo y ya faltando 4 personas para ser atendido me dirijí a ese lugar, al llegar el guardia no me dejó pasar para ser atendido indicando que el ticket que habia sacado (hace 2 horas atrás) vía la página Zero.cl ya no valía y que no seria atendido porque ya eran más de las 14:00 le quise explicar mi situación al guardia a ver si una ejecutiva me diera la oportunidad de realizar mi trámite (que era solo obtener un cello de la isapre para poder reembolsar un procedimiento en el seguro complementario) y que no era más de 10 minutos de su momento pero el guardia de muy mala manera me cerró la puerta sabiendo que queria hablar. Aparte que me bajó el animo ahora tengo sé que tengo que sacar ticket físicamente en las oficinas de colmena y estar esperando horas y horas todo por un cello y ni siquiera por un reembolso.
Dar a conocer mi experiencia
Que eliminen el sistema de Zeroq.cl o que permitan en ticket virtual sea efectiva después de las 14:00.
Autor: R.Z.