- Antofagasta, Chile
- 01, Febrero 2026
Cambio de isapre mas vida a isapre colmena sin autorización

Me cambiaron de Isapre Mas Vida a Isapre Colmena sin mi autorización y falsificando mis datos , pasándome a un plan mucho mas alto sin mi autorización, yo había pedido información sí, pero jamás accedí a cambiarme, primero quería evaluar el plan, di cuenta cuando fui a atenderme a mi Isapre Mas Vida y me di con la sorpresa que no pertenecía a Mas Vida sino a Colmena y escrito desde noviembre y no me dan solución. Los documentos de cambio de Isapre no son mis datos , no se de donde sacaron mi firma , mi dirección no es, el numero de teléfono tampoco , ni correo electrónico, menos la fecha de nacimiento . Ojo cuando pedí información me hablo sobre un plan de 4 UF y ahora mis descuentos son por un plan de 5.6 UF y tuve yo que indagar en que Isapre estaba porque no tenia idea.
Que me devuelvan los cobros de mas que me han hecho, todos mis excedentes del plan que yo pagaba en Mas Vida, me cobran por un plan mucho mayor a mi sueldo algo que nunca acepte, tal como nunca acepte que me cambiaran de Isapre y me devuelvan a mi Isapre inicial que es Mas Vida
Autor: P.G.