- Quilpué, Chile
- 26, Noviembre 2021
Cambios de convenios kinesiología, pcr, vitamina d

Estimados:Mi motivo de reclamo, se debe al continuo cambio de convenios, muchas veces llego a asistencia con médicos los cuales me informan en el momento que están desafiliados de la Isapre, ahora en terapia kinesiológica me avisan en el mismo local que bonos cruz blanca ya no se emitían pillando de sorpresa a clientes y centro de rehabilitación, por parte de la Isapre no llegó ningún aviso de éste cambio.Ahora mi terapia debe ser financiada por mi y solo harán contra reembolso que claramente no es la misma cobertura que tenía cuando emitían bonos. Su respuesta a mi reclamo fué el siguiente:[9:55, 26/11/2021] Isapre CruzBlanca: Hola Venetia, te comentamos que las atenciones de Kinesiología, PCR y vitamina D, por el momento son contra reembolso. El cual puedes solicitar desde el portal privado Mi CruzBlanca o App Mi BUPA, presentando la boleta más la orden con la derivación. Lamentamos las molestias que esto te pueda ocasionar.[9:56, 26/11/2021] Isapre CruzBlanca: Es el procedimiento actual para estas atenciones, debes pagar y luego solicitar el reembolso.Atte,Venetia Pino.
Que la isapre avise a sus clientes los cambios y desafiliaciones que realiza con centros médicos y/o médicos.
Así poder ver con anticipación alguna alternativa de salud/centro/médico, o directamente otra alternativa de isapre.
Autor: V.P.