Resuelto Resuelto. Resuelto
No Resuelto Sin Solución. Lleva aproximadamente 20 días hábiles en el compu. La primera apelación, la segunda apelación, tiempo de solución, INDEFINIDO
Resuelto Se Recálcalo. Realizaron un re cálculo
No Resuelto No He Tenido Solucion. No me han reembolsado ni explicado nada
No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta por ISAPRE
No Resuelto No Resuelto-sin Respuesta. Después de solicitar documentos pendientes que mi empleador ya envió, aun no hacen el cálculo de base de mis licencias, esto quiere decir que el segundo pago de los 42 días no está calculado ni tiene fecha de pago. Lamentablemente se me adelanto 2 semanas el parto y se ha emitido una nueva licencia donde tendré que esperar nuevamente un pago.
Tengo el equivalente a 1 mes de sueldo no pagado y deudas por atraso.
Resuelto Ok. Me hicieron el deposito del monto que correspondía.
Resuelto Pago De Licencia. me pagaron mi licencia, 2 semanas despúes de publicar el reclamo.
Resuelto Una Vez Que Puse El Reclamo, Depositaron. Ningun detalle, hay que poner reclamos para que hagan lo correcto
Resuelto Resuelto. Agradezco su contacto, dado que finalmente después de tiempo pagaron pero le superintendencia nunca contestó. Un desastre
No Resuelto No Resuelto. Se realizó reclamo al compin por dicha resolución sin sentido de Isapre colmena ..
Ademas aún no han pagado la primera licencia otorgada por el medico ya cumplirá un mes y aún no pasa nada
No Resuelto No Resuelto 100%. La Isapre dice qué hay un tope de uf para el cálculo del pago, ellos colocan un monto en las liquidaciones y en las originales hay otro monto, con una diferencia significativa en plata
Sernac Resuelto Resuelto. resuelto
Resuelto Resuelto. Resuelto
Resuelto Se Recálcalo. Realizaron un re cálculo
No Resuelto No He Tenido Solucion. No me han reembolsado ni explicado nada
No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta por ISAPRE
Tengo el equivalente a 1 mes de sueldo no pagado y deudas por atraso.
Resuelto Ok. Me hicieron el deposito del monto que correspondía.
Sernac Resuelto Resuelto. resuelto
Sábado, 04 de Febrero, 2023