- Las Condes, Chile
- 12, Diciembre 2016
Reembolso

Escribo reclamando ya que estoy aburrida con la situación-Hace algunos compré unos lentes ópticos, los cuales reembolse dos veces, la primera y no me los quisieron reembolsar ya que no iba mi nombre en la boleta de anticipo, pero en la orden médica salían mis datos y además se presento el voucher, fui a la óptica y lo arreglaron, al final pude reembolsarlo, pero después de que me hicieron perder tiempo y pedir permiso para ir a la óptica..Ahora estoy pidiendo otro reembolso, en el cual la isapre no cubrió unos exámenes de sangre. En el laboratorio me dijeron que documentos debía presentar para el reembolso, de los cuales nombran: voucher, prestación cobrada y orden médica. La primera vez que subí los documentos decidí omitir uno ya que encontré irrelevante su informatización (salían los examanes costo 0 que si cubrió la isapre), pero para mi sorpresa me rechazaron el solicitud de reembolso, la razón de esto fue que "faltaba" el certificado del prestador, rut de clínica, nombre de quien se atendió, fecha, dirección, teléfono y prestación cobrada. Llamé inmediatamente a la isapre, les comenté lo sucedido y me dijeron que mejor subiera todos los documentos, hice lo que me dijeron, pero resulta que nuevamente me los rechazaron y tal como decía la primera vez me pedían "el certificado del prestador, rut de clínica, nombre de quien se atendió, fecha, dirección, teléfono y prestación cobrada. Realmente me dejan atónita, no se si no sabrán leer o que, pero entre todo lo que subí iba toda esa información, el prestación cobrada (obviamente lo que primero subí, para que sepan cuanto debían devolverme), subí el voucher en el cual sale la información del prestador y la fecha y además salia todo en la misma prestación cobrada.
Autor: C.C.