- Chillán, Chile
- 04, Octubre 2017
Convenio

Soy profesional que coticé por mas de 10 años en ISAPRE COLMENA GOLDEN CROSSquedé cesante en varias oportunidades, y tuve entonces que abondar la isapre porque era obviamente insostenible.Viendo mi pasado sólo a colmena, gasté mis fondos sólo en 2 partos normales de mis 2 hijos y consultas médicas básicas, sin hospitalizaciones considerables. menos mal.De la proporción de los fondos que tenía, esto no debería sobrepasar el 20%.Al retirarme `pues quede según sus informes debiendo 2 meses de cotizaciones por no dar aviso oportuno, trámite que en su oportunidad yo ignoraba que debía yo hacer.En fin.Considero la mayor *****a para todos los chilenos que estas empresas se queden con TODO EL DINERO ABONADO EN LOS AÑOS QUE DURÓ EL convenio, para luego NO VER NI UN CENTAVO de lo que considero le pertenece al cotizante.En mi segundo embarazo fue caótico las cartas de cobranza que recibía, me quejé formalmente a directores de la isapre de lo que respondieron que yo debía, finalmente esas 2 cuotas..... pura aspirina,,,,,,Ahora mendigo en la salud, no tengo Isapre, ni Fonasa,Tengo temas médicos pendientes y no tengo dinero para ello.Es un sistema muy muy cruel... y se me paran los pelos de punta al ver que mi saldo me daba para una vivienda propia que tampoco tengo.ASI ESTAMOS EN CHILE. ¡¡¡¡¡
Autor: Y.N.