- Santiago, Chile
- 02, Abril 2018
Cambio canasta ges

Estimadas,junto con saludar, a través de este email, les expreso mi profunda molestia y descontentocon Colmena.El día sábado 31 de marzo, acudí a la salcobrand ubicada en P. de armas para retirarel litio que tenía pendiente, (porque cuando solicité mis remedios en salcobrand de salvador,en providencia, en la farmacia solo tenían una caja de Litio); el asunto es que me debían 2 ó3 cajas, la persona en mostrador me dice : "son $76.000", mi cara de impacto fue tremenda,y se me indicó que Colmena retiró el medicamento de su canasta, a lo cual respondí que comoera posible que me cobraran si era un medicamento pendiente de despacho. En resumen, nopude llevarlo porque para mi $ 76.000 es suma que sin duda no puedo desembolsar, porque nogano millones de pesos, y que por algo estoy en GES, sino, me vería de manera particular.Mi reclamo en definitiva consiste en:- nunca recibí un aviso de que la Canasta cambió, ya retiraron la quetiapina, ahora ellitio, no tienen escitalopram, ¿ que queda ahora? ¿ Van a sacar la lamotrigina, el wellbutrin? ¿ nosvan a dejar con fluoxetina nada mas? por que al parecer así se avecina el futuro por lo que veo.- me parece una falta de respeto que me estén cobrando el Litio en la farmacia que debían despacharmeporque en su momento no lo tenían.Y por otra parte, el trato displicente que tienen con sus clientes/usuarios es sin duda un dolor de cabezaconstante, la única persona que he visto que es una dama educada y paciente es la señora Maria de la L. Witt,quien tiene y siente empatía por las personas. El resto de ustedes, tienen una actitud que parecieraque nos están haciendo un favor. Situación que no es así por que la ISAPRE se llena los bolsillos,y ustedes los gerentes ganan bonos a destajo (bien por ustedes).La verdad a ser sincera la única razón por la cual me mantengo en Colmena es porque en otra ISAPRE nome van a recibir con la pre-existencia . Claro está, y que por la parte de ustedes debenestar bastante aburridos de mis reclamos, y que lamentablemente yo no tengo la culpa de ser enfermiza.Pero pónganse en los zapatos de uno, de una buena vez, y entiendan que no ganamos el sueldo que gananustedes por el amor de Dios.Me encantaría hacer este reclamo de manera presencial no en son de armar un escándalo, porqueno es mi estilo ni tampoco soy mal educada, pero lamentablemente tengo que trabajar y como nosoy gerente ni directora ni nada de eso, no me dan permiso para salir del trabajo, porque medescuentan las horas, lujo que no me puedo dar.Por tanto:- necesito que por favor me manden la Canasta actualizada HOY,ya que tengo control con mi doctor y para que vea la lista de "agüitas de las carmelitas" que me puedarecetar para no tener una crisis. - Quiero el despacho de Litio faltante, sin costo, porque es lo que me corresponde, así evitamos una descompensación,por tanto una hospitalización, de pasadita una licencia, que sin duda ustedes me van a rechazar como de costumbre, ytendré que perder el tiempo que no tengo en darles la pelea.por favor logren entender que tratan con seres humanos y no con cajas dispensadoras de dinero.Espero una respuesta dentro de esta semana, de lo contrario no me dejan opción de registrar el reclamo en laSuper Intendencia de Salud.por favor ahorrense de preguntarme los nombres de quien me atendieron, direcciones, recetas, etc. que ustedes todo lo sabeny lo tienen registrado. Desde ya mucha gracias.
Autor: J.B.