- Santiago, Chile
- 18, Enero 2021
Rechazo licencia psiquiátrica

Estimado prestador Isapre Colmena por favor evaluar licencia médica folio 047251212-9 el rechazo es injustificado por parte de Dra. Carolina Rivera Cifuentes, lo cual genera un perjuicio a mi persona ya que estoy con tratamiento psicológico, psiquiátrico y con tratamiento de medicamentos, en cada licencia (esta es la tercera) he presentado certificado de psiquiatría avalando mi situación de transtorno ansioso severo reactivo a estrés severo de origen multifactorial mis síntomas emocionales no me permiten estar tranquila son irritables, de angustia y gran ansiedad lo cual me genera tristeza y trastornos de sueño, solicito por favor re evaluar dicho rechazo de licencia médica ya que esos pagos son parte de mi sueldo, si colmena no aprueba mi licencia no podré continuar y terminar con mis tratamientos ni continuar con mis medicamentos, (vivo en zona cero y trabajo en salud lo cual generó una gran baja de sueldo y estrés covid lo cual generó este comienzo de estrés afectando mi estado emocional y mental, se suma a todo esto problemas personales por mi sueldo se darán cuenta que no estoy en el límite de pobreza pero tampoco llego a clase media lo cual significa que ahorros no tengo, sobrevivo con mi sueldo.
Que la "Dra. Carolina Rivera Cifuentes, haga bien su trabajo como médico y no genere un perjuicio a los afiliados en favor del prestador.
Autor: M.P.