🙁 Sin Solución Ni Respuesta

No responden, no hacen nada. 100% negligentes para solucionar problemas
  • Ñuñoa, Chile
  • 05, Febrero 2016

Isapre Másvida

Rechazo y no pago licencia aprobada

SEÑORES masvida

Desde el día 21 de diciembre el doctor me ha dado licencias medicas por varias complicaciones.La primera la isapre la Rechazo aludiendo que la Licencia había sido presentada por mi al empleador de forma tardía, lo cual se acredito con documentos que no había sido así. Lo cual apele, y esta en el compón aun.Luego con fecha 4 de enero se me vuelve a extender Licencia nuevamente por 15 días más, la cual esta vez fue acogida.Posteriormente el 20 de enero se me vuelve a extender Licencia por 15 días más, la cual fue nuevamente rechazada, según isapre por no presentar documentos solicitados.Cabe destacar que en TODAS las oportunidades en que se presentaron las licencias a la isapre se adjuntaron todos los documentos, contrato de trabajo, liquidaciones de sueldo, Pago AFP, etc, incluso cuando la isapre exigió el informe medico y exámenes que acreditaran la condición, estos fueron adjuntados en original a la isapre conjuntamente con las licencias.El día 5 de febrero que correspondía el Pago de la segunda licencia, al ver pasar las horas y que no era generado el deposito en mi cuenta, llame por teléfono, a lo cual la primera vez que llame me atendió una ejecutiva que no supo contestar mi inquietud, que me trato pésimo por telefoto, diciendo queYO no había acompañado dichos documentos a la isapre, le dije en reiteradas oportunidades que los documentos habían sido presentados conjuntamente con las respectivas licencias a lo cual me dijo no era cierto porque a ELLA no le figuraba en su pantalla. No me dejaba hablar y le dije...y usted que quiere que haga si es mi segundo mes sin sueldo, me dijo no se yo. a lo cual le dije " que cresta le pasa esta isapre", ella se sulfuro, le pedí me diera con su supervisor, se negó y me corto el teléfono.Llame nuevamente y me atendió otra ejecutiva diciéndome que efectivamente en pantalla no les figuraban los documentos adjuntados en las 3 oportunidades, le explique la situación y le pedí si se los podía enviar por correo, lo cual hice , y le pregunto cuanto mas se demorara el pago, me dijo entre 7 a 10 días hábiles, que supuestamente debieron haberme llamado de la isapre para pedir dichos documentos, LLAMADA QUE JAMAS RECIBI, NI MENOS MI EMPLEADOR.Cabe mencionar que todos los documentos y licencias fueron presentadas en sucursal MASVIDA A. BELLO, EN LA COMUNA DE PROVIDENCIA SANTIAGO.La atención ha sido pésima, el respaldo que he tenido por la isapre ni hablar, pero como soy solo un numero para ellos, a ellos les da lo mismo la situación.Me han menoscabado, no han tenido respeto por la situación, no dan respuestas claras, ni menos soluciones a los problemas.La poca diligencia por parte de la sucursal de A. B. , es deplorable, toda vez que ellos deben enviar las licencias con los respectivos documentos para estos ser analizados por los encargados de las licencias medicas.
Autor: M.M.
Publicado el Viernes, Febrero 5, 2016 - 17:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Isapre Másvida - No quieren ejecutar reembolsos

Resuelto Reembolsado. Al final tras multiples intentos reembolsaron, tengo mis dudas respecto del monto, pero lo hicieron.

🙁 Isapre Nueva Mas Vida - No Paga Licencia Autorizada Por Compin

No Resuelto Aún Isapre No Paga Licencia. Siguen pendientes solicitud de antecedentes inexistentes y que ya han sido informados a la Isapre

🙁 Isapre Másvida - Publicación falsa

No Resuelto Sin Solución. No exiten mejoras en la Isapre Nueva mas vida.

🙂 Isapre Másvida - Rechazan todas las licencias sin motivos y por contralores vendidos

Resuelto Aceptada. La Isapre por lo menos se dio cuenta que mi licencia médica es justificada por la muerte de mi hijo. Lamentablemente estos problemas pasan por gente que destruye el sistema ocupándolas para salir de vacaciones, metiéndonos a todos en el mismo saco

🙁 Isapre Másvida - Rechazo de licencia

No Resuelto Se Hacen Los Locos. Isapre tiene contratado a los médicos de la compin para rechazar sus licencias

🙁 Isapre Másvida - No emisión de bonos en ningún centro medio o clínica Robo absoluto

No Resuelto No Responden. No resuelven el problema, no dan soluciones
Lo único que ofrecen es que se realicen los reembolsos en la web....Un Asco de Isapre

🙂 Isapre Másvida - No reembolso de Programa Medico

Resuelto Me Aprobaron El Reembolso. Me aprobaron el reembolso, aunque aun no me lo pagan y me cubieron super poco

🙁 Isapre nueva más vida - No pagan reembolsos

No Resuelto No Resuelto. No pescan mis solicitudes

🙁 Isapre Másvida - burocracia en reembolso por tratamiento de Fototerapia

No Resuelto Aún No Hay Pronunciamiento. El 15 de abril, presente toda la documentación a la superintendencia de salud y aún, no pasa nada.

🙁 Isapre Másvida - No respetan liberación de tope por recurso legal

No Resuelto A Veces Respetan Otras Veces No. Después de este reclamo, me han reembolado 7 boletas mal y cerca de 10 bien. Estoy esperando unos reingresos anteriores a ver qué pasa, pero, por esa 7 boletas, tendré que ir nuevamente a sucursal para que corrijan y perder tiempo nuevamente.

🙁 Isapre Nueva Masvida - Atención al cliente

Sernac No Resuelto No Resuelto. Seguí llamando y siguió ocurriendo lo mismo. No hay explicaciones, además de mantener 7 solicitudes de reembolso en observación por casi 1 mes.

🙁 Isapre Másvida - Isapre Nueva Mas Vida

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ingrese un reclamo al SERNAC, el cual no fue respondido

🙁 Isapre Másvida - Reclamo por nula gestión

Sernac No Resuelto No Resuelto. A pesar de que fui dos veces màs de forma presencial, siguen sin gestionar.

Evita Isapre Másvida
Prefiere Isapre Cruz Blanca