- Puente Alto, Chile
- 18, Enero 2016
No cubren mis medicamentos auge

Soy paciente auge patologia Lupus, estoy en tratamiento hace ya mas de 2 años donde se me entregaban los medicamentos a través de las farmacias ahumada sin problemas pagando un copago. El mes de enero 2016 fui a retirar mis medicamentos a la farmacia ahumada en la que me informaron que ya no tenían convenio con mi sapre que es mas vida y que tenía que dirijirme a las farmacias cruz verde, en esta farmacia me indicaron que no estaba cargada la canasta y que lo tenía que ver con mi isapre.Me acerqué a la isapre en la que me indican que ya no puedo retirar estos medicamentos por que la canasta cambió y tengo que pedir una nueva receta lo que implica un nuevo gasto y cambios en la calidad de los medicamentos que hasta hoy yo estaba tomando ya que los reemplazante son de mas baja calidad lo que puede incrementar la cantidad de medicamentos que tomo diariamente.Mi reclamo es que no fuî informada de este cambio de farmacia ni tampoco del cambio de canasta lo que perjudica mi tratamiento actual de lupus ya que que llevo una semana sin medicamentos.necesito una solución rápida para este mal procedimiento que provoca un daño grave a mi salud.
Autor: C.L.