- Las Condes, Chile
- 21, Noviembre 2016
No pago de licencia

Tengo 4 operaciones hechas en mi columna, la última realizada el 09 de agosto del presente año y encuentro con mi licencia rechazada, me parece insolito que la causa del rechazo sea: NO SE APORTA INFORMACIÓN CLÍNICA SOLICITADA QUE ACREDITE MAYOR REPOSO, INFORME CLÍNICO ANTE PRÓRROGA. Art. 21 DS3/84.FUNDAMENTADO EN peritaje DEL 12/10/2016, DEBE INICIAR TRÁMITE DE PENSIÓN DE INVALIDEZ TRANSITORIA. 120 DIAS PREVIOS DE REPOSO.El 08/11/16 presenté a la isapre información clinica solicitada y certificado médico, al día de hoy 21/11/16 la isapre me informa telefonicamente que envió la documentación al compin y que debo esperar 20 dias habíles para saber una resolución.Tengo dificultades para caminar, con ayuda de terceros estoy haciendo los tramites para la invalidez, vivo con mis dos hijos dado que soy viúda y mi unica fuente de ingreso es mi licencia, me parece una crueldad y falta de respeto de parte de la isapre que rechaze mi licencia teniendo el conocimiento de mi condición.adjunto algunas placas puestas en mi colunma.
Autor: E.M.