- Melipilla, Chile
- 24, Noviembre 2016
No pago de licencia

Señores Isapre Mas Vida, quiero hacer público mi malestar y desconcierto nuevamente acerca del rechazo de la licencia medica del 30 de Octubre al 28 de Noviembre, recuerdo que he sido operada de AMBAS rodillas. La recuperación de la rodilla izquierda se ha complicado, tuve que ser infiltrada el día 28 de octubre cuando tuve control médico, el certificado que avala esto fue entregado a la sucursal de Melipilla el día lunes 7 de Noviembre. El certificado del médico lo adjunto nuevamente en esta página de reclamos, al igual que la orden de más sesiones,. Manifiesto mi asombro de tomar decisiones poco criteriosas, sin considerar que la opración de rodillas conlleva un proceso largo de recuperación, pues depende de cada organismo como responde al tratamiento. Creo que el tema de salud no es un juego y el hecho de encontrarse con este tipo de resoluciones, pasa por que se cree que la gente esta mintiendo, sin embargo hay documentos que estan abalando el hecho. Les saludo atenta a una pronta respuesta positiva a la situación.
Autor: C.J.