• El Bosque, Chile
  • 16, Junio 2020

Isapre Másvida

No cumple plazos

SEÑORES Isapre NUEVAMASVIDA

Estimado, muy buenas nochesLa necesidad de este escrito es por razon de no tener respuestas por el pago de mi licencia médica.Esta licencia está tramitada desde el periodo en que la Isapre da resolución negativa, fue enviada con todos los medios de prueba , certificados, exámenes etc al compin de San Miguel, por un tema de equivocación de la dirección el Dr. Jefe de comisión de ese compin la deriva a Curicó, región de Talca , pese a todo esto el compin de Talca envía la resolución aprobando la licencia con fecha 2 de este mes, al no tener respuesta por la Isapre , dicho compin me la envía por medio de correo electrónico, en donde el día lunes 8 de junio asisto personalmente a la sucursal de Morande 350, me atiende la señora VINKA MUÑOZ , en donde le explicó el mismo problema, está señora en respuesta muy apática y poco sociable para atender público, me indica que la Isapre no ha recibido ninguna resolución, se para de su puesto y le consulta a otro ejecutivo, dejando claro que ella no dominaba el tema, luego me da de respuesta que el viernes saldría la fecha de pago, le pasó la copia de la resolución y ni siquiera le saca una copia, le indico que se quede con ella , y me responde que no es necesario, contradiciendo se con lo que me había dicho al iniciar la conversación, salgo de la agencia y me dirijo a la superintendencia de salud metropolitana a colocar una denuncia por los siguientes puntos:1- No respuesta de la Isapre con respecto a la resolución realizada por una entidad estatal, compin de Talca, dudando de su idoneidad y facultad legal2- Por contar con personal no idoneo para la atención de público, dando respuestas equivocadas y engañando con respecto a los plazos3- Plazos vencidos de acuerdo a la ley y normativas.Envío un email a la señora Ana María Valdivia , entendiendo que es una ejecutiva jefe de una sucursal, en donde aún no tengo ninguna respuesta.Expongo este caso a usted por razon de no poder asistir a una sucursal por razones de encontrarme en cuarentena preventiva por cov19, al no tener respuesta me veré en la obligación de omitir está cuarentena y asistir a la sucursal para hacer las consultas correspondiente asumiendo los riesgos hacia mi persona y hacia los demás. por favor espero que puedan atender y comprender mi angustia, quizás no es por temas de la institución en la cual soy afiliado por muchos años, razón que creo en ella, si no por algunas personas que no hacen bien su trabajo.Fechas de tramitacion15/3/20 Isapre pronuncia rechazo de licencia18/3/20 se presentan medios de pruebas (certificados médicos y exámenes) en compin de San Miguel6/4/20 se asiste al compin San Miguel, para saber el estado de la apelación, personalmente se conversa con el presidente de dicho compin Dr. Libardo de la Cruz, en donde menciona que la Isapre introdujo una dirección de Curicó, por tanto está debía ser derivada a esa localidad01/06/20 el presidente de compin de Talca y Curicó Dr. Hormazábal me envía a mi email copia de resolusion aprobada por la Compin Talca, y oficio de despacho a la Isapre nuevamasvida8/6/20 se asiste a la superintendencia de salud, explicando el caso, en donde mencionan que primero consulte en la Isapre.8/6/20 asisto a oficina de Morande 350 en donde no dan ninguna respuesta y detalles ya mencionados10/6/20 se envía email a Ana María Valdivia , hasta la fecha sin respuestasFavor explicó esta situación para ver forma que ustedes puedan ayudarme.Rut 9805xxx-x
Autor: L.F.
Publicado el Martes, Junio 16, 2020 - 10:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Isapre Másvida - No quieren ejecutar reembolsos

Resuelto Reembolsado. Al final tras multiples intentos reembolsaron, tengo mis dudas respecto del monto, pero lo hicieron.

🙁 Isapre Nueva Mas Vida - No Paga Licencia Autorizada Por Compin

No Resuelto Aún Isapre No Paga Licencia. Siguen pendientes solicitud de antecedentes inexistentes y que ya han sido informados a la Isapre

🙁 Isapre Másvida - Publicación falsa

No Resuelto Sin Solución. No exiten mejoras en la Isapre Nueva mas vida.

🙂 Isapre Másvida - Rechazan todas las licencias sin motivos y por contralores vendidos

Resuelto Aceptada. La Isapre por lo menos se dio cuenta que mi licencia médica es justificada por la muerte de mi hijo. Lamentablemente estos problemas pasan por gente que destruye el sistema ocupándolas para salir de vacaciones, metiéndonos a todos en el mismo saco

🙁 Isapre Másvida - Rechazo de licencia

No Resuelto Se Hacen Los Locos. Isapre tiene contratado a los médicos de la compin para rechazar sus licencias

🙁 Isapre Másvida - No emisión de bonos en ningún centro medio o clínica Robo absoluto

No Resuelto No Responden. No resuelven el problema, no dan soluciones
Lo único que ofrecen es que se realicen los reembolsos en la web....Un Asco de Isapre

🙂 Isapre Másvida - No reembolso de Programa Medico

Resuelto Me Aprobaron El Reembolso. Me aprobaron el reembolso, aunque aun no me lo pagan y me cubieron super poco

🙁 Isapre nueva más vida - No pagan reembolsos

No Resuelto No Resuelto. No pescan mis solicitudes

🙁 Isapre Másvida - burocracia en reembolso por tratamiento de Fototerapia

No Resuelto Aún No Hay Pronunciamiento. El 15 de abril, presente toda la documentación a la superintendencia de salud y aún, no pasa nada.

🙁 Isapre Másvida - No respetan liberación de tope por recurso legal

No Resuelto A Veces Respetan Otras Veces No. Después de este reclamo, me han reembolado 7 boletas mal y cerca de 10 bien. Estoy esperando unos reingresos anteriores a ver qué pasa, pero, por esa 7 boletas, tendré que ir nuevamente a sucursal para que corrijan y perder tiempo nuevamente.

🙁 Isapre Nueva Masvida - Atención al cliente

Sernac No Resuelto No Resuelto. Seguí llamando y siguió ocurriendo lo mismo. No hay explicaciones, además de mantener 7 solicitudes de reembolso en observación por casi 1 mes.

🙁 Isapre Másvida - Isapre Nueva Mas Vida

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ingrese un reclamo al SERNAC, el cual no fue respondido

🙁 Isapre Másvida - Reclamo por nula gestión

Sernac No Resuelto No Resuelto. A pesar de que fui dos veces màs de forma presencial, siguen sin gestionar.

Evita Isapre Másvida
Prefiere Isapre Cruz Blanca