- Quellón, Chile
- 12, Abril 2021
Rechazos licencias consecutivas

Buenas tardes. En espera de operaciones clínica universitaria en pro Montt –doctor: J. URENDA V. Especialidad: CIRUGIA PLASTICA Y RECONSTRUCTIVA. Puerto Montt. Me tienen que operan el injerto por contante inflamación excesiva de tobillo al tratar de ejercitar. Producto de que la parte externa del tobillo esta y quedo chueco el píe por no tener carne ni piel que lo mantenga fijo falta injerto en esa parte sin eso es imposible poder caminar al levantarme a la mañana amanece alguno 45 grados asía adentro el pie derecho y todo lo ganado se pierde por ese motivo al caminar se endereza y al levantar vuelve a quedar chueco Asia adentro y me produce mucho dolor e inflación del tobillo todos los días por ese motivo, También estoy en recuperación de la pérdida de piel que está en un 90 por ciento recuperado la regeneración de la piel y estoy En control de curaciones avanzadas 3 veces a la semana – Y con hora para operaciones vigentes en clínica universitaria puerto Mont para operaciones. Y me están contantemente rechazando las licencias aportando los datos solicitados médicos tratantes.
Que dejen de rechazar sin justificaciones las licencias
Autor: J.S.