- Puerto Montt, Chile
- 06, Diciembre 2021
Afectación reiterada de vuelo
Deseo expresar mi molestia por los cambios constantes en mi vuelo H7WNMW Origen Puerto Montt , destino Santiago. Inicialmente, el vuelo se compro con un horario AM para el día 09-12-21, luego la empresa lo cambio a horario PM y permitió hacer el cambio. El horario que destinamos para el cambio fue 22:55 horas para el día 08-12-21, organizando todo el quehacer y llegadas. Y hoy ingreso a la plataforma y me aparece que el horario del vuelo es a las 23:35 horas, con horario de llegada al día siguiente, 01 am. Llamo a JetSmart, espero largamente que se me atienda telefónicamente, y cuando lo hacen se me dice que no hay posibilidad de agendar un nuevo horario ya que el vuelo no tiene 59 minutos de cambio.Comprendo los motivos de cambio de la primera afectación, y de acuerdo a las políticas el que la empresa no permita el cambio de la segunda afectación. Lo que no comprendo es que se generen DOS AFECTACIONES, a sus clientes y que no sea aplicable el criterio para valorar que si bien no se cumple con las condiciones en minutos para el horario de la Segunda Afectaciòn, es REITERADO EL CAMBIO y por tanto es falta de respeto, los viajes se organizan, se planifican y hay compromisos de por medio..
Seria adelantar el vuelo al horario establecido anteriormente (22:55) u otro vuelo dentro del mismo día en la jornada PM.
Autor: P.A.