- Concepción, Chile
- 28, Diciembre 2022
Tenía un vuelo desde PUC a CCP con escala en Puerto Montt a las 9:30 am, llegue a las 7:30 am para hacer mi check in, nos comentaron que el vuelo tenía retraso por un supuesto aterrizaje, pero cuando les preguntamos a las azafatas y nos comentaron que era por falta de personas en la tripulación. Pudimos recién despegar a las 13:00, al llegar a Puerto Montt nos envían un mensaje que se nos retrasaba, la hora de despegue que nos dieron fue a las 20:00. La verdad es que me siento bastante molesta respecto a esto, ya que tenía planeado llegar a CCP a las 13:30 que era la hora original del vuelo. El tema es que debía llegar al funeral de Mi tío paterno, ahora lamentablemente no podré alcanzar. Quien me devuelve el tiempo perdido? Cómo me alcanzaré a despedir de el. Para decir verdad me siento bastante desilusionada de JETSMART, es primera vez que viajo en esta aerolínea y la verdad es que es la última. Ahora me encuentro esperando el vuelo, muy triste por que no me alcanzare a despedir de mi familia. Nunca más viajo en esta aerolínea. Deja bastante que desear.
Disculpas y una compensación monetaria
Autor: C.J.