- Recoleta, Chile
- 21, Diciembre 2023
Me hacen pagar multa 2 veces
El 8 de diciembre del presente año perdimos el vuelo de S. hacia São P. por mucha demora en la PDI y cuando llegamos ya se había cerrado la puerta de embarque.Al momento de reagendar el vuelo para el dia siguiente me dijeron que tenía que pagar una multa de 40 mil pesos por pasajero,éramos 2.sin embargo cuando pagué con la tarjeta de débito los 80 mil pesos dijeron que no tenía papel y volviera despues a buscar el comprobante de pago,por mientras fui a buscar mis maletas,alla me preguntaron si yo había pagado la multa ,le dije que si y le mostré en la app del banco que se había descontado el dinero de la cuenta.Al volver a buscar el comprobante de pago me dijo el ejecutivo de la aerolinea que no se realizó el pago pues no salía el comprobante de pago y llamó por telefono, y dijo que me devolveria el banco ese monto en 24 a 48 hrs hábiles y que yo debería hacer el pago,tuve que hacerlo pues tenía que viajar al día siguiente .Se pasaron los dias y el banco no me hizo ls devolución,y por fin hice un requerimiento solicitando la devolución de los 80 mil pesos.La respuesta del Banco fue que las 2 transacciones se realizaron exitosamente ,recibiendo Jetsmart los 2 pagos y que yo tenía que contactar la aerolinea para que me hicieran la devolución del dinero.Les contacté via web ,les envié comprobante de las transacciones del banco y dicen que recibieron solo los 80 mil pesos ,ni mas ni menos que eso yque debo validar estrictamente con el Banco.Dado lo mencionado ,lo que me indica es que Jetsmart se niega a devolverme el monto que pagué demás por un error de ellos mismos a hacer la compra,ya que también el banco generó el comprobante inmediatamente al realizar las dos compras los cuales llegaron a mi email,pero que debido a los niervos no lo revisé en el momento,solo miré en la aplicación.Les solicito que por favor me devuelvan mi dinero,el comprobante de pago del banco es inegable,si no me lo devuelven por bien voy hacer una denúncia y demanda civil por daño moral al juzgado de policía local
Que me devuelvan los 80 mil pesos que me cobraron demás
Autor: J.F.