- Villarrica, Chile
- 15, Julio 2026
Paupérrimo servicio
Viaje al día 14 de julio desde lican ray a Santiago. Al llegar, el bus salió 2 minutos antes. Salía a las 20:30 y a las 20:28 se estaba yendo. Lo cual es raro porque nunca han sido puntuales. Al subir, no habían auxiliares y avanzó mientras subía. Al llegar al asiento, estaba todo el bus mojado, hediondo, y con un calor sofocante. En 2 oportunidades tuve que pedir que bajara la calefacción, cosa que nunca ocurrió. El baño estaba asqueroso, sin papel y sin agua. El bus iba sin gps, sin velocímetro, sin identificación del chofer, lo cual es ilegal. Tengo fotos, y las presentaré en una denuncia en ante el sernac. Al bajar, mi maleta estaba abajo, jamás me pidieron el ticket, aún los tengo, y con el riesgo a que mi maleta se la llevaran. Así que ahora procederé a denunciar al sernac porque han sido 10 viajes los que he hecho este año, y todos han sido malos. Además cobran sobre equipaje sin dar boleta. Servicio malo, buses asquerosos, personal sin preocupación por los pasajeros. Línea paupérrima de buses.
Que entreguen un servicio decente.
Autor: M.C.