- , Chile
- 03, Noviembre 2022
***o por parte de kfc
estas ratas mal paridas del kfc no conformes con una atencion pesima al punto de humillante hacia el consumidor , se atreven tambien a robar descaradamente amparados por las leyes que no cumplen con su rol de proteccion al que lamentablemente gasta su dinero y tiempo valioso en las filas de estos locales de comida rapida que a la postre son mas lentas que la abuela cocinando en casa , y no conformes con poner a gente que atiende de muy mala manera tambien respaldan el que esa misma gente no te entregue el producto y tampoco te haga devolucion del dinero , eso es un robo permitido por la ley del consumidor y por los consumidores que aceptan de forma callada y no hacen reclamos como corresponden , ademas de enviarles al correo en reiteradas y muy reiteradas ocaciones videos boleta fecha lugar y nombre de la tipa que se quedo con mi dinero mi tiempo y mi producto estos tipos simplemente no responden y no lo van hacer ya que hice el respectivo reclamo en el sernac y tampoco dieron respuesta , esto quiere decir que sernac como tal no sirve para un carajo y que solo queda el camino de demanda civil en contra de estas ratas sinverguenzas y llamo a todos aquellos que han sido ********s y robados por kfc a unirnos en una demanda colectiva por robo abusos daños y perjuicios en contra de consumidores que pagan por un buen servicio y buena calidad y como respuesta encuentran una pesima atencion y el requizo de boleta de dinero y del producto .
Recibir disculpas
respuesta de kfc a todos los que arbitrariamente les han robado
Autor: E.S.