- Los Ángeles, Chile
- 06, Octubre 2024
Mal trato y comida en mal estado
hoy me acerco a la tienda a comprar una promoción para llevar y la chica me la sirvió para comer en el local y al momento de decirle era para llevar molesta toma las cosas y las coloca en la bolsa la mayoria de las papas fritas cayeron en la bandeja, al momento de pedirle salsas la chica me da solamente dos salsas (ketchup) las dos, y al momento de entregar la promoción la tira, a los vasos de bebida no les había puesto las tapas y tampoco los coloco en los porta vasos que sería lo correspondiente al momento de ser un producto para llevar, los pollos apanados venían medios crudos, el pan quemado por dentro, los helados derretidos ni siquiera traían salsa de manjar tenían solo la mancha, los pollos venían casi vacíos en sus cajas, encuentro que es injusto que te vendan un producto en esas condiciones cuando uno esta comprando con todas las ganas del mundo para servirse algo rico. Soy funcionaria del mall y soy compradora frecuente y encuentro super feo una actitud así para atender a un cliente y la calidad de la comida debería ser mejor
una repetición de promoción pero esta vez con un buen trato y la comida bien preparada y los
helados con la salsa que les faltaba a estos helados
Autor: K.S.