- Santiago, Chile
- 02, Noviembre 2016
Mala planificación noche de halloween
El 31 de octubre 2016, compré entradas para asistir a la noche de Halloween (zombieton) y la verdad, es que fué decepcionante por lo que comento a continuación:1.- La entrada era a las 20:00, donde las actividades se abrían también para los padres, de esto, no todos los jóvenes q cargo de las actividades estaban al tanto, se pasaban el dato entre ellos (Pésima planificación y coordinación)2.- En la publicidad decía que premiarían al mejor disfraz, cosa que no ocurrió (publicidad engañosa)3.- Cuando faltaban 20 para las 11 de la noche, y aun había tiempo de tomar una nueva actividad, en gasco puntualmente, la persona a cargo no quiso hacer participe a mis niñas aludiendo que ya no había tiempo, cuando salia con el último grupo, y teniendo capacidad para subir a mis niñas, simplemente no las dejó subir al carro.4.- Por el precio de las entradas, esperaba que en la fiesta de las 23:00 hasta las 23:30 hrs les regalaran mínimo un dulce, cosa que tampoco ocurrió, todos los niños iban con sus calabazas para recibir sus dulces, y nada de eso hubo.La verdad es que no recomiendo EN ABSOLUTO LA FIESTA DE Halloween EN KIDZANIA, piénselo bien antes de ir, las expectativas no se cumplen, y por el precio de las entradas, la verdad es que se espera algo mucho mejor.
Autor: J.S.