- Estación Central, Chile
- 21, Junio 2016
Servicio post venta intenet

El día 30 de Mayo, compré una cama Rosen Ergo T 1.5 Plazas. Boleta numero 90006743. El día Viernes la fueron a dejar pero al llegar la compra al conductor se le olvidaron las ruedas por lo cual se contacto y me dijo el lunes que las dejaría. El lunes al llegar me doy cuenta que son distintas ruedas, de distinto grosor, color y una con la marca rosen y otra no. Del 6 de junio que me comunico con reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar (los mensajes de Intenet no los responden), a lo cual han enviado 4 mails a rosen y que es rosen quien se hace cargo, siendo que compré en La Polar.Las personas que me han contestado han sido bien groseras, que llame yo a rosen siendo que compre en esta tienda, que se limitan a mandar mails que no pueden hacer nada mas, que quiero yo que hagan, que se contactarán conmigo, cosa que no ha pasado, me mandan a la tienda y no me dejan devolver la cama porque me dicen en 72 horas se contactaran contigo y no ocurre. Por lo cual el Servicio de Post Venta Intenet es pésimo, yo he comprado con retiro en tienda y sin problemas pero esto del envío es pésimo. nadie responde nada y quedan en mails. Lo peor es que si la uso así y se rompe por el peso de diseño, me dirán que es mi culpa por no usar lo que corresponde.Por lo cual si alguien quiere algo de acá con despacho a domicilio, que lo piense bien. Porque la tienda física no se hace cargo de las compras de internet, todo el trato es solo por teléfono.
Autor: D.M.