- Estaci贸n Central, Chile
- 18, Diciembre 2017
Compras por internet

Ice una. Compra el 29 de noviembre del 2017 con fecha de despacho para el 7 de diciembre producto lleg贸 el 12 de diciembre ya q ellos nomme dieron ninguna respuesta ninguna soluci贸n ni disculpa.por atras贸 .dejaron el.producto en conserjer铆a el d铆a 12 de diciembre sin aviso con un reseptor no autorizado escusa dice de q estaban apurados para esperarme al ingresar el.mueble a mi domicilio nos percatamos q el producto no ingresaba por el asensor llamando de inmediato a despacho isieron el retiro del sof谩 el.mismo d铆a a las 14:00 hrs y ala.fecha les.sigue apareciendo como resepcionado osea q lo tengo en mi poder tengo patente y grabaciones de cuando.se l llevaron nomouedo cambiar ni anular la.compra ya q el.producto no aparece osea se lo robaron vengo ala tienda de la.polar en av.las rejas y la.se帽ora de servicio al cliente me da como respuesta otra vez q mandar谩 un correo y q ellos.no pueden hacer nada entonces quien si ellos son los encargados y responsable de esto tengo denuncia al sernac
Autor: B.A.