- Vi帽a del Mar, Chile
- 08, Octubre 2020
Cobro

Buenos dias, tiendas la polar me envi贸 un mensaje de texto a mi celular durante la quincena de septiembre diciendo ofreciendo un 40% de descuento si pagaba antes del 20 de septiembre mi deuda era de $548.592 y con el descuento quedaba en $329.155 que cancele el dia 19 ya que me beneficiaba llame para avisar del pago ya que hab铆a que dar aviso del pago por promoci贸n, el problema es que hasta hoy 08 de octubre no me han echo el descuento y me llaman todos los dias a mi celular y a mi trabajo y mas de una vez al dia y peor aun una grabadora a la cual obvio no le puedo explicar nada, he llamado ya varias veces al call center de la tienda en donde solo me dicen que hay un problema en sistema que pronto se solucionara o tambien me dicen que me acerque a la tienda que yo lleve fotos del mensaje y comprobante de pago, no puedo ir ya que estoy en una comuna que aun sigue en cuarentena y se me hace muy dif铆cil trasladarme a otra comuna donde la tienda este abierta por motivos de trabajo no puedo, puedo soportar un poco que me llamen a mi celular pero que ahora me llamen al trabajo ya es demasiado, no me cargan las fotos del mensaje ni del pago para poder enviarlos,
Me gustaria que me hicieran el descuento que ellos me ofrecieron y que dejaran de llamar a mi trabajo que es bastante molesto
Autor: S.R.