- Ñuñoa, Chile
- 17, Febrero 2021
No pago reembolso

El 10 de octubre y 03 de noviembre del año 2020, compré por Ciber Day. LA POLAR no tenía stock de productos, y aún así, se hizo del pago, por las dos órdenes de compra y nunca me informó que tenía problemas de stock a pesar de estar en Ciber Day, dónde debieran contar con stock.A la fecha, 17 de febrero del 2021, luego de más de 6 llamados a su call center, que no presta soluciones, sólo da nuevos números de casos cada vez que uno llama, y 4 reclamos en su página web, de los cuales ninguno ha sido leído, ya que, jamás me han contactado, para explicar porqué les ha demorado tanto tiempo (4 meses), reembolsar dinero que no les pertenece.Hoy febrero 17 del 2021, informan que por una de las 2 órdenes, para obtener mi devolución de dinero, debo acercarme a una de sus sucursales...y por la 2da orden informan que reembolso fue transferido el 12 de febrero, lo cual no es efectivo.Queda claro que no tienen INTENCIÓN DE DEVOLVER MI DINERO. me siento estafada.
Que definitivamente transfieran el total del dinero, que han tenido durante 4 meses a mi cuenta en el Banco. $56.390.
# OC 08685488 del 10-10-2020 Y # OC 08767611 del 03-11-2020.
Autor: C.S.