- Maip煤, Chile
- 19, Febrero 2021
No respetan compromisos de pago

tengo una deuda con la polar,grave error,muy mala tienda y trabajadores.me han enviado diferentes promociones para regularzar,llamo a call center,no chutean de un lado para otro.al final hablo con ehjecutivo el cual me indica que si esta todo ok.realizo pago de compromiso para repactacion de deuda.envio documentacion,hasta la fecha me continuan llegan correos ofreciendome algun convenio.hace algunos dias me acerco a la tiendaejecutiva prepotente gritandole a una adulto mayor,tratandola de vieja tonta,a lo cual le indico qur no era forma,le informe lo que necesitaba a lo cual me indica que debo cancelar tal suma,para realizar un nuevo convnio,le indico que este ya fue realizado,a lo cual me indica no mantiee informcion en sistema....le indico que no corresponde si envian correos electronicos y llaman y cortan..ncsito informacion a lo cual no tuve respuesta y el jefe de tienda no quiso atenderme...no seguire pagando hasta que no tenga una respuesta..sinverguenzascontreten gente util,no propotentes ni faltas de respeto
respuesta de la tienda
Autor: C.J.