- Calama, Chile
- 19, Febrero 2021
***o de dienero

Se realizo una compra por un ponto de $ 207. 680. - de dos artículos el día 03 de septiembre del 2020, el cual jamás llegaron a ser despachados por la tienda ( según información de la pagina y call center ) se solicita vía telefónica que se deje nula la venta ya que al haber transcurrido mas de 15 días de la fecha indicada para la entrega. Después de esto me indican que en 15 día hábiles ya tendría de vuelta mi dinero lo cual no ocurrió, se volvió a llamar en reiteradas ocasiones y siempre me decían que ahora si esta ingresada y que debía esperar otros 15 días hábiles. Se ingreso un reclamo en esta pagina el con el n r2020w4771920. El en cual a contar del 29 de diciembre del 2020 debía esperar 15 días hábiles mas y estaría devuelta el dinero el cual nuevamente no a ocurrido.después se sube otro reclamo indicando que esta rechazado por que se me realizo la devolución el día 4 de diciembre del 2020. siendo que en mi cuenta no hay nada y tampoco envían un comprobante de deposito. y ellos mismos se contradicen ya que en su primera respuesta que fue el 29 de diciembre que en 15 días mas estará depositado y ahora el 16 de febrero indican que esta pagado el 4 de diciembre esto es un robo un chiste
devolución de el dinero y que envíen el comprobante de la devolución y disculpas por el mal rata
Autor: D.N.