- O'Higgins, Chile
- 17, Marzo 2021
Devolución de dinero

SEÑORES LA POLARPRESENTECompré unas Zapatillas Mujer Superga el 15 de enero 2021 por internet, el pago lo realice con TARJETA DE DÉBITO, la fecha de entrega era para el 19 de enero, las cuales no llegaron. Pasó aproximadamente una semana y llamé al Call Center, enterándome que las zapatillas no estaban en ninguna de sus tiendas (NO aparecía como producto agotado) me dieron la opción para cambiar por otra cosa o devolución del dinero y opté por la devolución, terminó el mes y la devolución no estaba en mi cuenta.volví a llamar fuí atendida por P. A. C. me atendió muy bien incluso me envió la nota de crédito y tenía que volver a esperar 20 días. El día 12 de febrero me llega un mail de Bci que me habían realizado el pago por encargo de EMPRESAS LA POLAR S.A., revisé y no figuraba la devolución, aparte se realizó a una Cuenta Ahorro y yo tengo Cuenta Débito, volví a llamar al Call Center de La Polar explicando todo y la operadora me dijo que era un error y que por fecha no me correspondía la devolución.El día 14 de febrero, La Polar me envía un mail preguntando si me gustó el producto y que diera mi opinión, en ese momento no comenté nada. Llegó el día 3 de marzo y nada.volví a llamar la respuesta era esperar 20 días, la última vez llamé y la operadora no me dió solución hasta me cortó."ES EL colmo QUE UNA TIENDA VENDA UN PRODUCTO QUE NO TIENEN, NUNCA SE HAN COMUNICADO CONMIGO PARA DARME UNA EXPLICACIONSON UNOS MENTIROSOS, SINVERGÜENZAS, *******s Y **********s , NO ES POSIBLE QUE HASTA EL DÍA DE HOY NO ME DEVUELVEN MI DINERO. CADA LLAMADA QUE UNO VUELVE HACER ESTOS *******s SIGUEN CON EL MISMO CUENTO DE LOS 20 DÍAS HÁBILES.BASTA YA DE abuso, necesito MI DINERO DE VUELTA.SON REPUDIABLE, COMO SE APROVECHAN DE LA GENTE...QUIERO MI DINERO DE VUELTA!!!!!! PARA NO SABER NADA MÁS DE USTEDES.
LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO
Autor: C.O.