• Puente Alto, Chile
  • 10, Marzo 2021

La Polar

Pésimo servicio post venta

SEÑORES la polar

A mediados de enero 2021 compré una bicicleta a través de la página web con despacho a domicilio, a las semanas recibo el producto y al abrir la caja me doy cuenta que es un modelo diferente al que compré, la misma marca de bicicleta pero un modelo más pequeño y barato, pero en la caja y guía de despacho señala el modelo correcto, llamé y solicite el cambio por el modelo que realmente compre y me indican que se demora 20 días hábiles y que en el retiro me entregaran el producto correcto, es decir pasando y pasando, cosa que no ocurrió porque la persona que llegó a mi casa a principios de febrero sólo tenía la instrucción de retirar, llame preguntando que pasaba y me indican que deben realizar un requerimiento para el envío de la bicicleta correcta, el requerimiento puede tardar 20 días hábiles más, llamaba todas las semanas para consultar si existían avances con el requerimiento, me indicaban que de momento no había respuesta y que estaban dentro del plazo de los 20 días.Hoy, que ya pasaron los últimos 20 días hábiles llamó para preguntar que pasa, y me señalan que desde post venta indicaron que me han llamado en reiteradas ocasiones sin respuesta (cosa que no creo porque siempre contesto mi celular, aunque sean llamas no identificadas), y ya con la impotencia le señale que anulen la compra, que encontraba inaudito todo el tema y por un error que ni siquiera fue mío, y esto es lo más insólito, me dicen que la nota de crédito tarda otros 20 días hábiles y la devolución 15 días hábiles después de la emisión de la NC.
Objetivo: Obtener una solucion Que la devolución de mi compra sea más expedita y no tenga que esperar prácticamente 2 meses para contar con mi dinero, porque el error fue de ellos y se toman todo con mucha calma, ya he esperado suficiente y me genera mucha impotencia y me siento abusado.
Autor: E.S.
Publicado el Miércoles, Marzo 10, 2021 - 13:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 La Polar - Atención Pésima

No Resuelto Ninguna Respuesta. Nadie se comunico y era obvio si la atención es mala, no les importa la satisfacción del cliente
No volver a comprar ahi

🙂 La polar - Desbloqueo de tarjeta

Resuelto Resuelto. Resuelto, lo que deben mejorar es que den la alternativa de desbloqueo online, no solo presencial ya que hay pocas tiendas y lejos.

🙁 La polar - Compra en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido respuesta

🙁 La Polar - Llamados Insistentes Linea 600

No Resuelto Problema No Solucionado. AUN SIGUEN LLAMANDO INSISTENTEMENTE DEL MISMO NUMERO A LO MENOS 8 LLAMADAS DIARIAS
ENTIENDAN QUE ESTE NUMERO CORRESPONDE A CARABINEROS DE CHILE PORFAVOR

🙁 La Polar - hostigamiento/ acoso

No Resuelto No Resulto. no me ha llegado ninguna disculpa, ni absolutamente ninguna compensación.

🙁 La Polar - Cobro seguro

No Resuelto Aun No Me Dan Solución. Me cobraron varios meses un seguro que nunca contraté,necesito que me den soluciones me hagan devolución de mi dinero si jamás deberian haber cobrado algo que no pedi, espero su comprensión

🙁 La Polar - Producto fallado

No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solución
Aún espero mi producto

🙂 La polar - Llego solo una parte de mi pedido

Resuelto No Resuelto. Considerando que ha pasado mucho más de un mes sin que me llegue lo faltante, favor hacer la devolución de mi dinero.

🙁 La Polar - Publicidad engañosa

No Resuelto No. No me contactaron

🙁 La Polar - Prenda en mal estado

No Resuelto No Resuelto. AUN NO TENGO INFORMACION

🙁 La Polar - Compre una TV a los dias se echó a perder

No Resuelto No Hubo Arreglo. No aceptan devolución de dinero
Solo debo llevarme el televisor que lo arreglaron yo ya no lo quiero me compre otro

🙁 La Polar - No respetan la publicidad

No Resuelto No Han Hecho Nada. Todavía me cobran los intereses, sabiendo que si uno compraba en 18 meses era precio contado y nunca respetaron esa publicidad. Tengo pantallazos y aún así no me respetaron

Evita La Polar
Prefiere Abcdin