- Ñuñoa, Chile
- 20, Noviembre 2021
Servicio al cliente inutil

Llevo 2 días (2!!!!) intentando ingresar un reclamo mediante vía: telefónica, whatsapp o página web. Y tienen sus servicios "caídos".Compré 10 cajas de 32 litros con ruedas y otras 10 de 32 litros sin ruedas.Me llegaron 10 de 32 y otras 10 de 52 litros, que no me sirven.Escribo por whatsapp, por la web, etc y cada vez que escribo me dicen que les escriba en una hora más porque sus servicios están caídos.También pedí que me dijeran si podía cambiar las cajas PRESENCIALMENTE a lo que cierran el caso y me vuelven a decir que los servicios están caídos.ESTO YA ES DE UNA falta de respeto TREMENDA Y DE CERO PROACTIVIDAD DE UDS COMO SERVICIO AL CLIENTE.Explíquenme DESDE CUANDO es MI problema que USTEDES tengan una falla en sus sistema. Como mínimo DEBEN uds contactarse conmigo pidiéndome las miles de disculpas que merezco.Porque SOY la afectada de SU error, un error que yo no cometí y un problema que USTEDES me generaron.necesito QUE ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA QUE UDS ME GENERARON INMEDIATAMENTE.De verdad córtenla con sus respuestas automáticas y con cerrar el caso sin ningún comentario.Subiré todo este chat (ya eterno) a todos lados porque de verdad que no me parece que sea la forma de tratar a un CLIENTE.PONGANSE en mi lugar que llevo ya 2 días insistiendo y recibiendo las MISMAS respuestas automáticas. ¿Creen que esto es un chiste o qué?
CONTACTO Y REEMPLAZO INMEDIATO DE LAS CAJAS
SI NO HAY STOCK, DEVOLUCIÓN DE MI DINERO.
Autor: M.G.