El día domingo 18 nos realizaron un rabo en el superado lider ubicado en Prat - Concepción se realizó el peritaje correspondiente me comentaron que se contactarian con migo una empresa externa la cual me llamaron por teléfonome comentaron que me enviaría un correo que tenia que aceptar antes de 10 dias de la llamada ya han pasado 4 dias no me a llegado niun correo electrónico necesito saber como poder contactarme con ellos o ustedes como empresa hacer llegar mi correo electrónico seguramente pudieron anotarlo mal (
[email protected]) necesito respuestas tengo mi boleta de las Comoras que realice ese dia el supermercado no se hizo cargo de nada nisiquiera nos brindaron apoyo solo fueron tomaron fotografías y nos dejaron solos quien me brinda seguridad a mi dentro del supermercado si se supone que es lugar seguro donde dejar mi veiculo no hay guardias establecidos fijamente en el estacionamiento solo bajan unas par de veces necesito que me den soluciones me realizaron un Robo por mas de $100.000 y me quebraron el vidrio el cual nos costo $50.000 nadie se hace responsable de nuestras perdidas. necesito respuestas y responsabilidades de parte de la empresa , gracias.
Autor: Y.�.