- Concepción, Chile
- 20, Abril 2026
reposición incompleta y posible manejo irregular de productos hot wheels

Soy cliente frecuente del local de Líder ( Av. San Juan Bosco, Concepción)He observado de manera reiterada situaciones que me generan dudas respecto al proceso de reposición en esta categoría:* Los productos premium se mantienen en un sector separado (tecnología), lo cual entiendo por motivos de seguridad, sin embargo, la reposición hacia el público parece incompleta o selectiva.* En una ocasión reciente, se dispuso una caja nueva, pero faltaba uno de los modelos más demandados(que debía venir si o si en la caja), mientras que el resto del contenido estaba completo.* También observé cajas cerradas de básicos en el sector, consulté si podían ser repuestas y se me indicó que no. Más tarde, las cajas ya se encontraban abiertas, pero sin haberse exhibido productos al público.* Al día siguiente, la reposición correspondía únicamente a modelos de baja rotación o mejor llamados fantasía.* En otra oportunidad, vi una caja de línea “Silver Series” visible en el sector; al consultar por su disponibilidad, esta fue retirada inmediatamente.Estas situaciones me hacen percibir inconsistencias entre el stock disponible y lo que finalmente se ofrece en sala.solicito, por favor, una revisión de los procedimientos de almacenamiento y reposición de estos productos, con el fin de asegurar una disponibilidad transparente y equitativa para los clientes.Quedo atento a su respuesta
Solicito que se garantice que la reposición de productos Hot Wheels, tanto básicos como de la línea silver/premium, se realice de forma íntegra y transparente en sala, sin filtrado previo, permitiendo el acceso equitativo a todos los clientes.
Autor: R.S.