- Ñuñoa, Chile
- 11, Julio 2020
Mala atencion del guardia

Buenas noches : El dia viernes me dirigí al lider de av irarrazaval 710 a eso de las 18 hrs. Donde el guardia me pidió el el salvoconducto le dije que no iba a comprar solo iba a cargar la tarjeta bip. Despues de hacer la carga me dirigia a la caja para hacer efectiva la carga y el guardia me llamo y me exigio salvoconducto a lo cual le dije nuevamente que solo iria a la caja a pagar la carga de la tarjeta. Donde me dijo que no y empezo a avanzar haciendo que yo empezara a retroceder. Le dije que eso no se hacia y me si no podia pagar para que aceptp que ingresara al totem de la carga bip. Le pedi el libro de reclamos y me dijo que no habia que ya estaba cerrado y que volviese al otro dia a estampar el reclamo. Le hice saber mi molestia y que todo se hubiese evitado si me dice de un principio que no se podia o que ya estaba cerrado. Lamento mucho que estas actitudes ALTANERAS Y mala atencion la alla vivido yo una señora de edad. Ademas habiendo tanta gente deseosa de trabajar tengan este especimen a sus servicios. El nombre me lo dijo atravez de la puerta y no lo entendi . pero por el horario supongo que deben saber a quien me refiero ademas esta vi tatuajes en su cuello.
Autor: E.M.